03.05.2017

Качественые модульные кухни эконом-класса теперь доступны каждому!


Интернет-магазин «Мой Мебельный» предлагает вашему вниманию широкий выбор модульных гарнитуров для кухни, которые позволят вам создать функциональное место для приготовления пищи, сделать его максимально красивым и удобным.

Что доступно нашим покупателям?

В продаже представлены модульные кухни из ЛДСП – это практичный материал, который отличается прочностью и привлекательным блеском. Цвет такой кухни может быть различным: популярны модели с фасадами, имитирующими фактуру натурального дуба (такая мебель смотрится дорого и элегантно).

Вы можете выбрать модели нежных пастельных оттенков, а также стильную кухню необычного голубого цвета. В каталоге появились стильные фасады без ручек: дверцы открываются простым нажатием. Благодаря этому удается создать лаконичный и строгий интерьер без излишних нагромождений.

kkh-_-443.jpg

Модульные кухни включают в себя не только фасады, но и столешницы различной толщины. При изготовлении таких столешниц используются прочные материалы, устойчивые к появлению царапин и других повреждений.

Почему выгодно заказать модульные кухни уже сегодня? Мы предлагаем вам широкий выбор такой мебели, которую вы можете приобрести с привлекательными скидками. Кухни эконом-класса – отличный вариант для тех, кто хочет грамотно обустроить свободное пространство и при этом не переплачивать за лишние детали.

Наша мебель отличается следующими достоинствами:

  • Высокое качество. Все модели изготовлены из прочных и стойких к воздействию влаги и высоких температур материалов.

  • Широкий выбор размеров, составляющих модулей и цветовой гаммы.

  • Наличие скидок и других бонусов.

  • Простота сборки (сразу же в день доставки вы можете начать пользоваться новым гарнитуром).

  • Наличие гарантии на мебель от производителя.

  • Быстрая доставка по вашему адресу.

Изучить широкий ассортимент наших кухонных гарнитуров вы можете уже сегодня, для этого достаточно заглянуть в наш каталог, где представлены фотографии и описание каждого вида продукции. Если у вас еще остались вопросы, задайте их профессиональному консультанту.

← Вернуться к списку