15.02.2017

Только в этом сезоне превосходная мебель по скидкам!


МФ «Компасс» — это современное производство, немецкое оборудование, постоянный контроль качества продукции. Производственные линии фабрики полностью автоматизированы. Раскройка и обработка материалов для будущей мебели осуществляется на компьютеризированной технике. Фасады из МДФ выполняются на высокотехнологичном оборудовании, фурнитура используется от зарубежных и российских фабрик.

Большая часть изготовляемой Compass мебели — это многофункциональная модульная продукция. За счет этого сфера использования мебельных изделий не ограничивается помещениями одного назначения. Модули могут стать частью меблировки гостиной или комнаты для сна, прихожей или детской и так далее.
Такие гарнитуры от МФ «Компасс», как «Ассоль», «Александрия», «Маугли», «Соня» и другие были не раз отмечены мировым жюри на зарубежных выставках.

И вот сегодня замечательную во всех отношениях мебель, да еще и с существенной скидкой может приобрести каждый посетитель магазина «Мой Мебельный»! Сделайте свой дом еще уютнее, красивее и комфортнее для проживания и сэкономьте при этом деньги на другие, не менее приятные, вещи!

← Вернуться к списку